God of Martial Arts 91.1 English

God of Martial Arts 91.1 English & Indonesia : 
Beat War Drums
God of Martial Arts Chapter 91.1 English


Hai sobatku,
Bagaimana kabar kalian semuanya hari ini, pasti semua dalam keadaan sehat semua kan. Dan Pasti kalian sudah menanti update terbaru dari komik " God of Martial Arts" untuk chapter " God of MArtial Arts 91.1". Bagi kalian yang belum membaca " God of Martial Arts 90.3", lebih baik kalian, para sobatku baca terlebih dahulu untuk mengerti kisah selanjutnya karena ceritanya agak sedikit berbeda dengan spoiler yang saya tulis kemarin.

Baiklah, pada chapter sebelumnya Lin Feng yang barudatang di ganggu oleh seorang pemuda baik secara pembicaraan yang tak sopan dan memprovokasi Lin Feng. Pemuda itu ingin membuktikan kepada semua orang bahwa Lin Feng tidak ada apa-apanya di bandingkan dirinya.

Kemudian pemuda itu mengeluarkan energi yang mendorong Lin Feng, sehingga Lin Feng terpental dan dengan sigap Lin Feng antisipati dan akhirnya memberikan serangan balik yang membuat semua orang terdiam.

Pemuda itu seperti tak menyangka, jika dia masih di biarkan hidup oleh Lin Feng. Wen Ao Xue mendekati Lin Feng dan mengatakan Lin Feng tidak perlu mengeluarkan tenaga untuk  sampah seperti dia. Tiba-tiba ditengah Duan Wu Ya pidato, suara kedatangan sebuah pasukan terdengar, apa yang akan terjadi selanjutnya.

English:
Hi my friend,
How are you all today, surely all in good health all right. And surely you are waiting for the latest update from the comic "God of Martial Arts" for the chapter "God of Arts Arts 91.1". For those of you who haven't read "God of Martial Arts 90.3", you better, my friends read it first to understand the next story because the story is a bit different from the spoilers I wrote yesterday.

Alright, in the previous chapter Lin Feng who had just been harassed by a good young man was being disrespectful and provoking Lin Feng. The young man wanted to prove to everyone that Lin Feng was nothing compared to him.

Then the young man released the energy that pushed Lin Feng, so Lin Feng bounced and deftly Lin Feng anticipated and finally gave a counterattack that made everyone speechless.

The young man seemed unexpected, if he was still allowed to live by Lin Feng. Wen Ao Xue approached Lin Feng and said Lin Feng didn't need to expend energy for trash like him. Suddenly in the middle of Duan Wu Ya's speech, the voice of the arrival of an army was heard, what would happen next.
tes

God of Martial Arts Chapter 91.1

God of Martial Arts Chapter 91.1
Lin Feng, Kamu!
Sungguh anjing yang tak tahu malu dan pengecut, diam!
Musuh di Gates, jauh lebih kuat darinya.
Um.
Ayo pergi.


Semua orang, saya beruntung Anda datang untuk bertarung dengan saya. Ini benar-benar keberuntungan.
Yang Mulia terlalu sopan.
Semua orang, saya telah menunjuk tiga perwira baik untuk pasukan atas, menengah dan bawah, yang akan memimpin pertempuran kali ini.

Ampas sekte Yun Hai.
Duan Tian Lang!



Dum Dum Dum ....
Apa itu?
Persiapkan sebelum ekspedisi, dan pukul drum untuk memobilisasi militer.
Hari ini, para siswa dari dua institusi besar serta beberapa siswa pembudidaya lainnya telah bergabung dengan kami dalam perang ini. Kami mengalahkan drum ini untuk semua siswa.
Selain itu, orang-orang yang bisa membuat lebih banyak ketukan drum daripada yang lain bisa menjadi pelindung Putri Duan Xin Ye.
Lima orang, siapa yang mau mencoba duluan?

Aku akan pergi
Yuan Shan, saudaraku, aku akan pergi juga.
Keduanya, sangat antusias.
Biarkan saya coba dulu.
Ya ampun!
Pow
Terpental

Tidak ... tidak mengeluarkan suara.
Membuat drum perang mengeluarkan suara apa pun sudah sangat sulit.
Tentu saja, mau bagaimana lagi, ini digunakan untuk memilih penjaga pribadi sang putri.
Nak, kamu berani maju dengan kekuatan seperti itu, sama saja mempermalukan diri sendiri.
Ha ha ha!
Lihat saya!
LEDAKAN
Keluarkan suara!

Shu ~
Hehe ~
Sekali lagi!
LEDAKAN
Hanya ... hanya berhasil membuat dua drum mengeluarkan suara.
Baiklah, sekarang giliran kita.
Pergilah dengan sekuat tenaga!


Berlangganan update artikel terbaru via email:

7 Responses to "God of Martial Arts 91.1 English"

Give your best comments and for comments that use the unknown name will not approved.