God of Martial Art 71.3 English (Spoiler)

                                                                 (source image: http://peerless-martial-god.wikia.com)

Hai semuanya,

Para penggemar God of Martial Art, Kali ini aku akan berikan kalian sedikit Spoiler tentang God of Martial Art 71.3 yang masih dalam tahap pengerjaan, mungkin nanti sore atau malam ini akan aku upload, dan untuk bahasa indonesianya agak sedikit sabar ya. Hehehhehe

(Nanti dibawah saya kasih salah satu gambar yang udah saya translate)

Kita Flashback sebetar ke akhir chapter kemarin dimana ada ada seseorang yang berasal yang mergertak Lin Feng sambil berkata "Biarkan aku berlatih dengan tenang, sial! Pergilah !". Seketika wajah orang yang sombong itu berubah drastis gan, kayak orang kebelet kali ya😋....Kasihan... Hehehe😆.

Ternyata gak cuman satu orang yang berusaha merebut dan beberapa orang dengan kualitas yang sama juga berusaha merebut ruangan kultivasi itu dan Jeng...jeng, kalian pasti tau sendirilah mereka nasibnya gimana!? Pada saat Lin Feng mengeluarkan kekuatan yang mengerikan itu ternyata banyak dari mereka yang sampai kelihalangan konsentrasi bahkan sampai lantai paling bawah, Amazing men!!!!!💪👏👏 Tak ada dari mereka yang berani keluar untuk ikut campur.

Skip skip di tengah cerita itu nanti akan muncul seseorang pria dengan membawa pedang yang besar dan dia menemui nih kerumunan orang termasuk Lin Feng didalalmnya. Dia Kawan atau Lawan ya??? tapi kenapa ice Spirit Lin Feng aktif ya!???
Kalian mau tau kelanjutannya, tunggu ya di channel dedi in2. Terimakasih.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "God of Martial Art 71.3 English (Spoiler)"

Post a Comment

Give your best comments and for comments that use the unknown name will not approved.